Reviews For Drei Söhne
You must login (register) to review.
Title: Drei Söhne Reviewer: adamsgermangirl Signed

Oh mein Gott, was für eine traurige Geschichte. Ich habe noch nicht viele Geschichten hier gelesen, ertst recht nicht welche mit so einem traurigen Ende. Von der Art und Weise des Schreibens - toll gemacht.

Date: 04/03/2016 - 12:48 pm [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: brandy Signed


Why should I cry for you? *Sting* spielte zufälliger und -  finde ich - passender Weise im Hintergrund als ich las.

 

Was für eine wunderbare, traurige Geschichte. Cried a lot :)

Date: 05/28/2012 - 01:15 pm [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: PERNELLSulli Signed

Hallo Nikki,was für eine wunderschöne traurige Geschichte,deine Art zu schreiben hat mich sehr berührt und okay...ich hab geheult,als ich Adams Brief las...

sehr speziell,bravo,bravo....Hut ab...

Date: 05/07/2011 - 10:14 am [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: Angelface1961 Signed
Oh keine...wie traurig zu sein hat Angst und ohne Familie... aber das Jusy wie Adam zu seiner Familie leiden nicht wollen, ich weiß nicht wie eine Zukunft mit keine Adam aber leider Dies kann gewesen was dachten die Befugnisse, die Be. Große groß schreiben!
Date: 04/28/2011 - 11:06 pm [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: 4everPernell Signed

das ist ...

was soll ich sagen ? es ist so gut das ich hätte weinen können . Einen Klos hatte ich im Hals .

Date: 09/16/2010 - 08:55 pm [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: Terina Signed

Powerful story.  This had to be tough for Joe, but he learned more about his brother from this trip.

Date: 07/19/2010 - 12:05 am [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: Tracy Signed

I needed tissues! What a story!!

Date: 07/11/2010 - 08:20 pm [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: Cowgirl Signed

Was für eine wundervolle Geschichte und so herzzerreißend schön, dass man sich gewünscht hätte vorher ein Taschentuch neben den Laptop gelegt zu haben. Du hast Talent, Nikky. Bitte hör nicht auf zu schreiben.

 

Date: 03/06/2009 - 03:39 pm [Report This]
Title: Drei Söhne Reviewer: Mila Signed

Ohhhhh HEUL!!!! Ach, das ist wunderschön! Ich habe wirklich seit Ewigkeiten keine Geschichte mehr gelesen, die so wunderbar und mit so viel Verständnis das Verhältnis zwischen Adam und Joe beschreibt. Wunder- wunderschön!

 

Aber sage mal, geht's denn nach Adam's Brief noch weiter? :)

 

Dicker fetter Knuddel,

 

Mila

Date: 02/01/2009 - 09:33 am [Report This]
You must login (register) to review.